• 42 600 руб
    New
    42 600 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 3-55 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 36 800 руб
    New
    36 800 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 3-40 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 34 800 руб
    New
    34 800 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 3-30 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 60 400 руб
    New
    60 400 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 2-115 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 59 100 руб
    New
    59 100 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 2-100 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 47 600 руб
    New
    47 600 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 2-85 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 41 900 руб
    New
    41 900 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 2-70 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 37 800 руб
    New
    37 800 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 2-55 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 36 200 руб
    New
    36 200 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 2-35 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 66 500 руб
    New
    66 500 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 1-155 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 64 500 руб
    New
    64 500 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 1-140 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 62 600 руб
    New
    62 600 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 1-125 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 52 400 руб
    New
    52 400 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 1-110 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 51 200 руб
    New
    51 200 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 1-95 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 48 400 руб
    New
    48 400 руб

    Скважинные насосы Grundfos SQE 1-80 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.

  • 40 600 руб
    New
    40 600 руб

    Скважинный насос Grundfos SQE 1-65 предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты.