• 9 900 руб
    New
    9 900 руб

    Одноступенчатый погружной дренажный насос Grundfos UNILIFT CC 5 A1 с вертикальным напорным патрубком. Служит для перекачивания чистой и загрязненной воды без волокнистых включений с твердыми частицами до 10 мм, отведения воды из затапливаемых помещений, стиральных машин, моечных агрегатов и душа. А так же откачивания воды из рек, прудов и различных емкостей.

  • 9 400 руб
    New
    9 400 руб

    Одноступенчатый погружной дренажный насос Grundfos UNILIFT CC 5 M1 с вертикальным напорным патрубком. Служит для перекачивания чистой и загрязненной воды без волокнистых включений с твердыми частицами до 10 мм, отведения воды из затапливаемых помещений, стиральных машин, моечных агрегатов и душа. А так же откачивания воды из рек, прудов и различных емкостей.

  • 23 300 руб
    New
    23 300 руб

    Одноступенчатый погружной дренажный насос Grundfos UNILIFT KP 350-A1 с вертикальным нагревательным напорным патрубком и сеткой в основании. Служит для перекачивания чистой и загрязненной воды без волокнистых включений с твердыми частицами до 10 мм, отведения воды из затапливаемых помещений, стиральных машин, моечных агрегатов и душа. А так же откачивания...

  • 15 000 руб
    New
    15 000 руб

    Одноступенчатый погружной дренажный насос Grundfos UNILIFT CC 9 A1 с вертикальным напорным патрубком. Служит для перекачивания чистой и загрязненной воды без волокнистых включений с твердыми частицами до 10 мм, отведения воды из затапливаемых помещений, стиральных машин, моечных агрегатов и душа. А так же откачивания воды из рек, прудов и различных емкостей.